<>

Этого не может быть...(Катя/Андрей)_в_жанре_фэнтэзи_Часть 2

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:6: :-) :( :shock: :evil: :twisted: :roll: :smok: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: %) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :sorry: :pardon: :drinks: :no: :friends: :angel: :unknown: :fool: :implication: :alco: :boltaem: :hor: :gnev: :matyug: :mda: :nono: :shokk: :swoon: :pobeda: :winki: :blush: :cray: :dance: :fans: buket :1: :2: :11: :8:- :13: :14:- :17:-
Ещё смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Этого не может быть...(Катя/Андрей)_в_жанре_фэнтэзи_Часть 2

Re: Этого не может быть..._(Катя/Андрей)_в жанре фэнтэзи

Сообщение Katrin » 10-09, 15:25, 2013

Специально зарегистрировалась, чтобы сказать - классный фик!!! Очень жалко, что до сих пор не закончен! Хочется узнать чем все кончится.(((

Сообщение Jane » 26-10, 16:58, 2008

:blush:

Сообщение Яна » 26-10, 15:09, 2008

Ждём! :mda:

Сообщение Jane » 26-10, 14:17, 2008

Я пишу потихоньку... Надеюсь скоро выложить. :blush:

Сообщение Маргарита Наварская » 17-10, 21:59, 2008

Kики писал(а):
Яна писал(а):
Ну когда же прода??? :cray: :cray: :cray:

Автоооррр?? :cray:

Автора реал замучил :sorry:

Сообщение Kики » 15-10, 23:29, 2008

Яна писал(а):
Ну когда же прода??? :cray: :cray: :cray:

Автоооррр?? :cray:

Сообщение Яна » 06-09, 11:28, 2008

Ну когда же прода??? :cray: :cray: :cray:

Сообщение pralen » 05-09, 22:32, 2008

Эхххх! :sorry: :cray:

Сообщение Manuela » 27-08, 09:01, 2008

Надеюсь ничего серьезного?... Ты не переживай, мы подождем. :-) :Rose:

Сообщение Jane » 22-08, 14:27, 2008

Тут я... Все руки не доходят... Счас пока проблем много навалилось, но я постараюсь надолго не пропадать... :unknown:

Сообщение pralen » 22-08, 01:09, 2008

Женечка, ну где ты опять потерялась? :cray:

Сообщение Jane » 08-08, 14:15, 2008

Manuela писал(а):
Хорошо бы, демон остался просто страшным воспоминанием и больше никому не причинит зла.

Мне тоже этого хочется, но пока не получается... :blush:
Хельга писал(а):
Вот здесь Воропаев похож на человека.

Хельга писал(а):
В общем-то, он и мне начинает нравиться. Ужас... Я это сказала!

Вот на такой эффект я как-то совсем и не рассчитывала... :shokk: Ты уверена, что про Воропаева написала? :no: :shock:

Яна
Н.В.
pralen
Кики


Спасибо всем большое за отзывы! :-) :Rose:

Прода пока не выкладывается потому, что я переделываю "Этого не может быть...", кое-где дописываю, кое-что удаляю... Как только закончу править текст, сразу же выложу продолжение... Здесь, на форуме, я уже исправила некоторые части и до 26 главы перевыложила новый текст... Осталось совсем немного...

Думаю в эти выходные закончить и начать выкладывать продолжение... Всем огромное спасибо за терпение. :blush:

Сообщение Kики » 08-08, 02:22, 2008

Ааа дааальшеее? :winki: :blush: :Rose:

Сообщение pralen » 07-08, 23:59, 2008

Женечка, зашла не особо на что то надесь, а тут такая нечаянная радость :Yahoo!: , солнышко ты наше, как же здорово, что ты вернулась. Читаю, мне очень нравится, пиши дальше, всегда жду твою проду, только вот времени к сожалению сецчас мало, поэтому и редко захожу. Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Н.В. » 26-07, 16:37, 2008

Jane, мне очень нравится рассказ. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Читала и не могла отогрваться. :good:
Очень жду продолжения. :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Хельга » 24-07, 00:34, 2008

Хм... Вот здесь Воропаев похож на человека. Даже странно как-то... Жень, неужто небеса перевернулись и ты его... хм... начала считать человеком? :6: В общем-то, он и мне начинает нравиться. Ужас... Я это сказала! :ROFL: И Шурочка такая миииилая! Надеюсь, она сможет воспринять все, что ей расскажет Александр. Пусть хоть в этом фике у них обоих все будет хорошо! :6:
Как ты поняла, Жень, оценка продам - сверхположительная! :good: И я жду их еще!!! :Rose:

Сообщение Яна » 23-07, 20:09, 2008

Я уже надежду потеряла, а тут целых 4 проды!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Женя, Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Manuela » 23-07, 09:48, 2008

Дело сдвинулось с мертвой точки, наконец-то. :dance: Надеюсь, Шурочка нормально отреагирует на рассказ Александра и они будут вместе. Хорошо бы, демон остался просто страшным воспоминанием и больше никому не причинит зла. :roll:

Сообщение Jane » 22-07, 21:45, 2008

Мдя... Читатели что-то исчезли... Ну да ладно...

Хельга, Manuela, спасибо за отзывы, я рада, что нравится...

Ну продолжим, что ли?

***

Усадив Шурочку в машину и усевшись сам, он повернулся и посмотрел на нее. В ее присутствии с ним творилось что-то такое, чему он никак не мог подобрать определение. Казалось бы обычная девушка, да еще и секретарь Малиновского – одно это должно было вызывать у него отвращение, но почему-то все происходило с точностью до наоборот. Его тянуло к ней со страшной силой и с этим притяжением он ничего не мог поделать. И почему-то казалось, что вот так и должно быть, что он будет рад каждый день заезжать за ней и они, не удержавшись, начнут целоваться прямо в машине, а потом он повезет их домой и все у них будет хорошо, и они будут счастливы. Очень счастливы. И не надо будет больше изображать из себя крутого мачо, наводящего страх на всех окружающих… И можно будет быть самим собой, не тревожась и не реагируя на шепотки за спиной… И ему будет безразлично любое мнение, кроме мнения вот этой, сидящей с ним сейчас в машине, девушки.
Под его пристальным взглядом, Шурочка чувствовала себя очень неуютно. Поерзав на сиденье и нервно передернув плечами, она все же набралась храбрости и, постаравшись, чтобы голос звучал уверенно, спросила.
- О чем Вы хотели поговорить, Александр Юрьич?
- Посмотрите на меня, Шурочка… - он осторожно коснулся ее подбородка, заставляя ее повернуться к нему. – Что Вы видите?
Шура широко распахнула глаза и на ее лице появилось недоуменное выражение, а руки суматошно затеребили ремешок сумочки.
- Я-а… Не понимаю Вас… - тихо проговорила она. - Совсем…
Саша молчал. Его глаза встретились с ее слегка испуганным и взволнованным взглядом, и он сам не понял, как его губы оказались в опасной близости от ее губ.
- Скажите… - еле слышно прошептал он: не делайте этого, Александр Юрьич…
- Не делайте чего? – Не поняла Шурочка. Близость его губ, его теплое дыхание, касающееся ее кожи, мешало и сбивало с толку, не давая сосредоточиться. Голова приятно кружилась, и думать ни о чем не хотелось.
- Вот этого… - и Саша нежно поцеловал ее, потом ненадолго отстранился, ожидая чего угодно: от взрыва негодования до пощечины, но не дождавшись ни того, ни другого, снова коснулся ее губ, обвел языком их контур, и усилив натиск, ощутил, как губы Шурочки приоткрылись и она начала отвечать на поцелуй.
Несколько минут в машине царила тишина, нарушаемая лишь прерывистыми вздохами. Наконец, Александр оторвался от Шурочкиных губ, и нежно прижал девушку к себе, обхватив ее руками и стараясь сжимать не очень сильно. Его подбородок покоился на ее макушке, а на лице было выражения полнейшего счастья.
Шурочка, молчала. Ей было хорошо и спокойно в его объятиях, и она не хотела чтобы это прекращалось. Странно все-таки. Она и Александр Воропаев. И что он в ней нашел? Она же обычная, совсем не гламурная девушка, а он на таких и не смотрел никогда. Брат Киры всегда был высокомерным, грубым и язвительным мерзавцем… Или, по-крайней мере, хотел казаться таким. Это немного пугало, но Шурочка решила не обращать внимания, а вдруг он и правда только хотел казаться мерзавцем, а на самом деле… Она зажмурила глаза и приказала себе не отвлекаться, иначе эти ее размышления могли завести очень далеко. Сейчас надо разбираться с тем, что происходит с ней в данный момент, а потом… В общем, после будет видно. Сегодняшний поцелуй ошеломил ее до такой степени, что мысли до сих пор путались и она никак не могла решить, начинать возмущаться или просто принять все это как должное, плюнуть и забыть. Ну с «забыть» она погорячилась, такие поцелуи не забываются – уж что-что, а в этом она разбирается, подумала Шура, пытаясь понять, что же на самом деле она чувствует, но ничего не получалось. Одно можно было сказать точно – поцелуй ей оч-чень понравился. А такое с ней бывало редко. Все случаи можно было пересчитать по пальцам одной руки. И что теперь ей делать? Как выходить из этого дурацкого полжения? Ну не мог же Воропаев всерьез увлечься ею… Не мог и все тут... Поверить в такое – все равно, что поверить в жизнь на Марсе.
Окончательно запутавшись, она завозилась в его руках, устраиваясь поудобнее.
Радуясь, что взрыва негодования не последовало, и немного успокоив дыхание, Саша скосил глаза на ее макушку. Вроде спокойна и кажется даже довольна, но поговорить им все равно придется, иначе никак. И если она, после всего того, что он ей собирался рассказать, согласится быть с ним, то тогда все, что с ним случилось было не зря. Наклонив голову и почти коснувшись губами маленького ушка, Александр осторожно позвал.
- Шур…
- М-м-м? – Шурочка подняла на него почти безмятежный взгляд, только в глубине глаз метались тревожные огоньки.
- Шур… Я хотел тебе сказать… Нет, не так… - Александр ненадолго смолк и нервно потер ладонью лоб, другой рукой продолжая прижимать ее к себе. – В общем… Я… Я не очень умею говорить об этом… Но… Ты мне нравишься… - он смущенно закашлялся, - очень нравишься и я бы хотел… Ну, если ты, конечно, не против… - он опять смолк, а потом, решившись, пристально посмотрел ей в глаза и уже больше не смущаясь, закончил. – Я бы хотел, чтобы мы были вместе. – Он снова примолк, пытаясь подобрать правильные слова, - Да… Но прежде, чем ты дашь ответ, я должен многое рассказать тебе…

Сообщение Manuela » 22-07, 08:35, 2008

Значит, Александр кинулся к Шуре. :roll: Интересно, что он ей собрался сказать? :mda: Неужели расскажет, что с ним произошло?
Да-а-а, здорово его скрутило, раз он кинулся к ней. Интересно, уговорит он ее или нет? В общем, эта прода вызвала больше вопросов, чем дала ответов.

Вернуться к началу

Евгения Жидкова 2 на сервере Стихи.ру Евгения Герм на сервере Проза.ру Рейтинг@Mail.ru Евгения Герм на сервере Author.todey